「四幼大吉」送養開跑!

送養會義賣活動,獲得校長大力支持喔
送養會義賣活動,獲得校長大力支持喔

三月底時,校園內未結紮的一隻狗狗產下了8隻幼犬,原本是委託校內清潔隊注意幼犬情形,後因天氣狀況不佳,轉由懷生社接手照顧,並終於在5月17日校慶園遊會這天,展開6隻小浪浪送養大會。

早在活動開始前三周,懷生社就積極準備給各方的領養資訊,包括整理6隻幼犬從三月開始的共六次就醫資訊。6隻不同的小狗狗要提供給有領養潛力的人,讓他們知道小狗狗的身體狀況是非常重要的!再來就是大力宣傳,除了懷生社自己的粉專(可臉書搜尋:陽明懷生社 XD)以外,在其他約20個粉絲專頁也都貼了小狗的基本資料和照片。

很多關心人士會問,之前不是好像都有小狗狗出現,但是,怎麼都沒看到送養會的消息呀?事實上,這次懷生社的大動作送養,是因為目前校內犬數已經超過校園環境可以負荷的狀態,而由娟娟老師發展的領養人脈又已接近飽和。

這6隻小狗狗既親人又健康,隨時都可以融入人類的生活環境,因為捨不得讓他們超過黃金送養階段的三個月,而變成永久的校犬,所以,我們懷生社就盡人事聽天命囉!

所幸,5月17號當天,不僅僅有一家人直接點名要領養6幼中的「小獵」,參與園遊會的全校師生對小狗狗們的出現,也是興奮不已。當天天氣十分炎熱,坐鎮的小狗狗「奶油」跟「Luna」力抗嚴暑,跟光臨攤位的大家都玩得很開心,活潑可愛的樣子擄獲了所有在場同學的歡心。這次送養活動來幫忙的志工跟社員都辛苦了!光臨攤位的大家都很棒!

目前,小狗「奶油」經由網路宣傳,也已進入送養流程了。還有4隻小幼犬還在尋找愛心家庭,不過,還在就學跟租屋外宿的同學可能要被我們婉拒,因為狗狗跟人一樣需要穩定的環境才能快樂的成長喔!

看電子報的大家,請幫忙多多分享4隻小幼幼的送養消息,謝謝!

以下就是4隻待送養的可愛狗狗,心動不如趕快行動唷~隨時歡迎試養跟看小狗狗♥:

一臉憂鬱的小帥狗「泡泡」:我這麼帥,怎麼會無人欣賞呢!
卡布奇諾:全身都是美味的咖啡色,在6隻小狗狗中,是最有規矩的小女孩,帶她回家好好疼愛吧♥
Luna:最後加入的小女孩,但是身體最健康喔!個性有點害羞,但跟人熟悉起來,也是會活潑到讓你整顆心都融化呢♥
舒潔:很有元氣的大男生,偶爾會欺負其他弟弟妹妹們…唉唷!人家只是貪玩啦♥

 

<文、圖/懷生社提供>

六隻小狗狗的送養海報,除了介紹更有Q照
六隻小狗狗的送養海報,除了介紹更有Q照