亞東醫院成為本校教學醫院揭牌典禮
  第12屆傑出校友頒獎典禮
  賀賈愛華教授榮獲「RRSH大會傑出貢獻獎」
  新泳池7月1日開始營運
  附醫不出,誰與爭鋒?──【校長盃】教職員工羽球聯誼賽結果出爐
  與舞蹈大師林懷民有約(之三)

亞東醫院成為本校教學醫院揭牌典禮

亞東醫院成為本校教學醫院揭牌典禮,6月29日上午於亞東醫院舉行
亞東醫院成為本校教學醫院揭牌典禮,6月29日上午於亞東醫院舉行

亞東紀念醫院成為本校教學醫院揭牌典禮,6月29日上午於亞東醫院舉行,由本校梁校長與亞東醫院朱樹勳院長共同主持揭牌儀式。

創立於1981年的「醫療財團法人徐元智先生醫藥基金會」亞東紀念醫院,是遠東集團創辦人徐有庠先生有鑑於1970、80年代,台北縣板橋、土城一帶工廠林立、人口密集,卻沒有大型現代化醫院,重大傷患或急症病人均須轉送台北巿,而於板橋所創設的,並在2006年通過衛生署評定為臺北縣第一家醫學中心。

亞東醫院成為本校教學醫院後,將提供本校學生見習與實習機會;本校則將提供亞東醫院相關進修訓練之機會。雙方在教學研究與醫療服務方面,可望建立更密切的合作關係,並促進醫學進步與病患的全人照顧品質。

今天的揭牌典禮,本校高副校長、林幸榮研發長、李泉國際長、陳維熊院長、于漱院長和許明倫院長,以及亞東醫院張淑雯副院長、鄭國祥副院長、陳芸教學部主任、林佩君教學部副主任等各科與會人員,均蒞臨參加。

本校與亞東醫院與會人員合影
本校與亞東醫院與會人員合影