101年度教職員工春節團拜
  第23屆大護年會~「飛陽拔護」在本校舉行
  醫學二館災害應變演練
  生藥所講座:認識未來職場,迎向嶄新未來
  Idrissa Beogo and Cheng-Yu Ho won the third prize of 2011 ICDF Student Paper Competition

101年度教職員工春節團拜

許萬枝副校長主持團拜
許萬枝副校長主持團拜

春節過後,學校在上班的第一天舉行教職員工春節團拜。1月31日上午10時左右,學生餐廳二樓就擠滿了人。團拜開始,鳴砲聲霹里啪啦,喜洋洋的氣氛又活絡了新春年假後的校園。參加的員工圍著桌子寒暄。今年團拜由許萬枝副校長主持,許副校長先跟大家拜年,並感謝總務處及人事室的同仁,假日來校布置團拜會場。接著他帶領全體同仁相互一鞠躬,也預祝大家摸彩中大獎。

文書組同仁表演歌舞
文書組同仁表演歌舞

新春團拜跟往年一樣,會中頒發優秀行政人員最佳服務獎及工作績優獎。獲得100年度最佳服務獎的同仁有:總務處林松英、人事室黃秋瑩、秘書室劉芹君、教務處林嘉珍。獲工作績優獎的同仁有:會計室李彩鈺、總務處張韻慈、資通中心藍偉傑、秘書室錢珏琄。獲獎同仁興高采烈的上台領獎,並拍照留念。

 

在教職員工享用茶點之餘,學務處與文書組為大家提供了餘興節目。學務處同仁(包括學務長、總教官)載歌載舞,表演「你是我的花朵」。舞步輕快、熱情洋溢,獲得滿場的掌聲。文書組同仁則帶來「小龍女之“龍總(台語)”歡喜」的勁歌熱舞表演。其中綠色小龍寶寶的卡通造型,可愛討喜。最後「傘」開遍地,出現「龍年行大運」的字樣。

人事室陳旭芬主任(左一)唱名中獎號碼
人事室陳旭芬主任(左一)唱名中獎號碼

活動最後,最精彩的就是摸彩節目。由人事室陳旭芬主任主持。大家屏氣凝神的聽著報出的號碼,仔細對著手中彩券上的數字。獲獎的號碼唱名三次,沒有人上台領獎則棄權。現場同仁隨著陳主任唱名,只要沒人上台領獎,全場就會立刻響起一片歡呼聲。這次摸彩共送出192個大小獎項,其中最大獎是校長提供的12000元的禮券,由幸運的總務處營膳組同仁獲得。整個團拜活動在熱鬧的氣氛中結束。