「看你,聽你,和你一起愛上陽明」─與梁校長有約
  「許志芳的書法世界」
  「珍愛地球•真愛台灣」希望展-台灣創價學會
  「Journey-本校吉他社音樂會」
  【健康講座】性不性由你!!讓語言遇見更好的自己 (國民健康局2010不孕症防治宣導)
  2010陽明育成生技講座(II)
  打造團隊合作力「2010專案企劃達人夢想培育競賽」號召青年軍大展身手揪團合力秀創意飆企劃首獎20萬元等你拿

「看你,聽你,和你一起愛上陽明」─與梁校長有約

同學,你知道陽明換校長了嗎?

同學,你發現活動中心四樓對面,那棟好久不亮燈的房子,最近好像有動靜了?

你現在有個大好機會可以找到前面兩個問題的答案囉!

新任的梁校長想與同學們有更近距離的互動,營造機會聆聽同學對校方的想法和期待,從10月起,學期中的每個月在校長的家,安排一次與學生的互動時間。這是個輕鬆活潑、如家人餐敘般的聚會。我們期待你的出現,讓新校長看看你、聽聽你,和你一起重新認識陽明、愛上陽明!

你,就是你,可以走進那有著昏黃燈光的溫馨房子和校長及師母促膝而談。親自發現那裡住的陽明新校長是個怎樣的人,他能為陽明做什麼?

而你,就是你,也可以說說你想為陽明做什麼?你期待的陽明是怎樣的學校?

第一場次的「與梁校長有約」將在10月29日(五)下午6:00舉行,開放20個名額參加,請有意來玩的同學於10月22日(五)前直接至學務處的網頁http://osa.web.ym.edu.tw/front/bin/cglist.phtml?Category=145填寫報名表,並寫下你最想說的話和問題,學務處會通知錄取人員,若未能與會的人,你的意見也會被轉給校長看到喔。

誠摯歡迎你的參與,並和我們一起再愛上陽明!

學務處敬邀