Prof. Francoise Barre-Sinoussi 2008年諾貝爾生理醫學獎得主蒞校演講
  本校醫學系蔣佳君同學榮獲國際生醫光電大會(OWLS)--”Best Presentation Award”獎項
  校級演講博雅講座系列11-聽張小虹教授說「資本主義與怪獸」
本校與馬來亞大學簽訂MOU
  第8屆台灣生物資訊與系統生物學研討與研習會報導
  感官治療幸福DIY

本校與馬來亞大學簽訂MOU

9月28日(星期二)下午,馬來亞大學(University of Malaya)校長Dr. Ghauth Jasmon親率該校各學院院長及行政單位首長一行10人,前來拜訪本校並同時簽約成為姐妹校。

本校梁賡義校長、醫學院李建賢院長、生醫工程學院張正院長、生命科學院高閬仙院長、研發處陳宜民研發長、國際事務處林奇宏國際長、生藥所林滿玉所長、醫工所張寅所長及醫學院黃智賢副教授皆出席簽約儀式。

在觀賞完兩校之介紹影片後,雙方針對未來兩校之發展交換寶貴意見,校長們希望校際間能加強科研合作及學生的互訪。

馬來亞大學座落在首都吉隆坡,是馬來西亞規模最大和最著名的大學之一,也是全馬歷史最悠久的學府。該校主張「科學是進步的根本」,激勵人們努力攀登科學高峰。



梁賡義校長與Dr. Ghauth Jasmon簽訂MOU

全體出席人員會後合影

<圖文提供/國際事務處>

 



`