諾貝爾生理醫學獎得主DNA之父 Dr. James D. Watson 來校演講
  接駁車行駛路線時間表
  台灣聯大系統跨校選授課校際專車
  本校往返中研院交通車時間表
陽明豆逗節-「豆」陣來傳情
  圖書館 主題書展 「把愛傳出去:關懷生命與生命教育」
  99年「紀念尹珣若先生品學及論文優良獎學金」開始受理申請

陽明豆逗節-「豆」陣來傳情

第一波活動邀請各位陽明人上網投稿豆語,投稿網址: http://www.my3q.com/home2/319/ymcoun/90943.phtml

將您心中對於生活周遭他人的情感藉由豆子作一表達。徵稿截止日期:3月26日,期待見到您的點子,一起創造陽明新鮮校園文化。

誠摯邀請您一同發想屬於陽明人的豆語。

第三波豆子傳情則於3/11-3/26心理諮商中心及圖書館及3/22-3/26(中午時段)音前廣場熱烈展開!歡迎同學們一起親手設計小卡片及小瓶子來訴說平時深藏且可能未察覺的感恩與謝意,進一步拉近自己與他人的關係,在陽明校園創造出「有愛就表達」的氛圍。前50名參與活動且傳給五個人豆子傳情小卡片或小瓶子,還能獲得限量希望種子罐頭植栽!

活動相關詳情,請洽心理諮商中心(2280)

<秘書室整理>