陽明焦點
We are family & 陽明人
陽明焦點

自1月21日至3月14日止,由校友中心承辦,邀請本校所有畢業校友、教師、行政同仁、學生,參與「We are family & 陽明人」合照徵求活動,徵求2位(含)以上,具有配偶、伴侶、家人或親戚關係的本活動對象之合照。非常感謝有8對於百忙之中,願意分享寶貴的照片,告訴大家:「我們不僅是陽明人,也是一家人喔!」接下來就讓我們一同來見證他們的幸福喜悅!(下列照片依收件日期排列)

一、配偶檔:吳書嫻校友、鄭伊翔校友

  • 左起:吳書嫻校友(護理系104級)、鄭伊翔校友(醫工系104級)

二、配偶檔:林宜葶校友、何立中校友

  • 左起:林宜葶校友(護理系103級)、何立中校友(醫學系104級)

三、父女檔:黃志成老師、黃佳妤校友

  • 左起:黃佳妤校友(腦科所105級)、黃志成老師(體育室主任)

四、配偶檔:葉郁揚校友、張立穎校友

  • 左起:張立穎校友(醫放系94 級)、葉郁揚校友(醫放系94 級)

五、配偶檔:王美智校友、周佑吉校友

  • 左起:王美智校友(神研所碩75 級/生化所博87 級)、周佑吉校友(生化所碩80 級/生化所博88 級)

六、配偶檔:黃懷蒂校友、林舜穀同學

  • 左起:黃懷蒂校友(公衛所碩100 級)、林舜穀校友(公衛所博士生)

七、母女檔:林滿玉老師、楊乙真校友

  • 左起:林滿玉老師(藥學系主任)、楊乙真校友(醫學系103 級)

八、配偶檔:楊欣瑜校友、蔡淳光校友

  • 後排右二:楊欣瑜校友(醫學系103 級)、前排右一:蔡淳光校友(醫學系103 級)

感謝以上陽明人的熱情分享,據本中心了解,其實還有至少數十對尚未在本次活動現身喔!

陽明一家親,在此也祝福所有家人伴侶,永遠幸福美滿。