活動訊息
【藝文中心展覽延期公告】
活動訊息

由於新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,藝文中心原訂於4-6月舉辦的兩場展覽「基因、演化、革命:生物藝術展」、「走過台灣生產百年史」及相關活動、講座等,將會延期舉辦,詳細舉行日期之後會再於臉書公布。

藝文中心每學期皆會舉辦至少一場與生物醫學主題相關的大型展覽,以及延伸講座、工作坊,期待帶給學生們更多人文藝術涵養。但隨著疫情的全球性擴散,原定於展期來台交流的國外藝術家皆受到影響,且考量到展覽與講座活動容易群聚、提升感染風險,因此藝文中心決定延後本學期各項活動。

在藝空間使用的部分,也會配合校方防疫政策,讓空間使用人數維持於適當數量(25人為限),並備有酒精供消毒使用。同學如有發燒、咳嗽等身體不適症狀,也請自行隔離,希望各位使用藝空間的同學都能自主管理與協助配合,保障自我與他人健康。

在此艱困時期,藝文中心也會持續連繫與籌備各項活動,期待疫情減緩之後,大家都能健健康康地來參加藝文中心的展覽和講座!